sábado, 20 de agosto de 2011

ESPORTE

CAMPEONATO CURIMATAENSE DE FUTEBOL

Na tarde deste sábado tivemos CURIMATÁ X SERRA DOURADA, jogo válido pela primeira rodada do campeonato curimataense. Apesar de uma partida tecnicamente fraca com o futebol apresentado abaixo do esperado, tivemos muitos gols e o público que foi ao estádio municipal no bairro Nova Curimatá pode ver o empate em 2 x 2 entre as equipes.

Logo no inicio da primeira etapa a equipe do CURIMATÁ abriu o marcador e a equipe do SERRA DOURADA não se achava em campo. Com isso o CURIMATÁ achou que poderia matar o jogo a qualquer momento, assim chegamos ao fim do primeiro tempo sem mais emoções. Na segunda etapa, o SERRA DOURADA acordou e partiu para o ataque e surpreendeu a equipe do CURIMATÁ virando o jogo para 1 x 2. Contente com a até então vitória depois da virada e com uma atuação ruim de ambas as equipes no segundo tempo, o SERRA DOURADA se acomodou e viu no final da partida com um chute de fora da área o empate do equipe adversária. Fim de jogo e com o empate as duas equipe somaram apenas 1 ponto cada.